Сутки

Михаил Капралов 5
Я вновь напишу -
Там не грустно от слов,
Везде грусть от мыслей,
От мыслей без слов.
Мы курим и пьем пока
Мысли всех нас, всех
Вновь не забудут -
Погубят сей час.
Ты думал немного -
Тогда поживи,
А если для счастья -
Тогда ты умри.
Несчастливы все -
Олигархи, ублюдки -
И час нам отмерян -
Живем только сутки.