Ты была для меня Солнцем - мужская лирика

Галена Глена
Ветер заметёт твои следы,
И развеет пепел той любви.
Ведь нет больше нас, есть я и ты.
И у каждого свои пути!
.

Тебя считал своим  Солнцем!
Теперь же -  Белым карликом.
Твоей двойной души донце
Выглядит чёрным смайликом.
Звезда однажды  схлопнулась,
Дырою стала чёрною.
Исчезло всё, что помнилось!
А пылью метеорною
Заполнилась пространственность -
Любовь сгорела звёздная.
Один я буду странствовать
Меж зимами и вёснами.
А дыры - горизонтами событий,  всем известными,
СтрашнЫ. Сравню  моментами
С недУгами телесными.
Затянут и не выбраться,
В душе погасят  светлое.
Пересечёшь - не вырваться !
Спастись  - решенье верное!
.

Ветер заметёт твои следы,
И развеет пепел той любви.
Ведь нет больше нас, есть я и ты.
И у каждого свои пути!

А небеса бездонные...
Но в них моя есть Звёздочка!
Ночами я бессонными
Найду родное Солнышко !

Фото автора: нейросеть