Сентябрь, пятнадцатое

Наталья Мазницына
Сентябрь, пятнадцатое, средина месяца
Вступила осень в свои права
Но всё же хочется
Нам с летом встретиться
Продлить ещё чуть - чуть его дела


15 сентября 2021 год.