Прошло

Владимир Бегма
Любви бокал аперитива
До дна испить не довелось.
Всё началось у нас красиво.
Мечтал быть вместе. Вышло - врозь.

Твоих ресниц роскошных веер
Над глаз озёрами взлетал.
Румянцем жарким щёки рдели.
Груди вздымался Тадж-Махал.

Сковал, казалось, воедино
Нас обруч обнажённых рук.
Да третий влез меж нами клином,
Лицо прикрыв личиной "Друг".

Любви взаимной опахало,
Что нам служило не за страх,
Единым мигом растрепало
Порывом ветра в пух и прах.

Нет толка прошлого осколки
Искать средь грязи на полу.
Всё времени смела метёлка
За дверь открытую. Во мглу.