***

Ирина Нехорошева 1
Остановите землю я сойду
Мир шаткий с музы пьедестала
Поэт за родину свою
Стоит,а я стоять устала...

Стихи его на всю страну
Летят осенним листопадом
И бередят больную рану
И кружит голову мою...

Я в одиночестве умру
Я так хочу,мне это надо...
Другая муза в стихах ру
За Русь поднимет два бокала

Поэт, и я не устою
Под вечер выпью грамм сто с кружки
И передам привет подружки
Да будет пухом ей земля....