Женщину понять несложно...

Воронина Нина
Женщину понять несложно -
Интеллект включи, родной,
Как понять? Да всё возможно,
Мой характер заводной.

А душа моя шальная,
Так поёт, на все лады.
И такая заводная,
Знаешь, я из Кызыл Орды.

Ты приедешь? Жду я очень,
Встреча будет... ого-го!
Лето кончилось, но осень,
Продолжает плутовство.

Женщину понять, путь сложен,
А в душе-то озорство!
Приезжай, будь осторожен,
То-то будет торжество!