Музыка Игоря Корнелюка

Александр Александрович Алексеен
Как исполнитель песен, Игорёк,
Известен был нам с самого начала.
Он запросто слагал обычный рок,
И публика по-разному встречала:
То, с возгласом, то, сидя бездыханно.
Творилась как бы музыка спонтанно.
Я в шоке был, когда смотрел тот фильм,
Открыт где был талант Корнелюка.
И тема ошарашила слегка,
Иголками, пройдясь по моей коже,
Не думал, что пацан такое сможет,
Да в фильме ещё «Мастер vs Маргарита».
В момент им увеличена орбита.
Все его песни хороши, но фильм – фурор.
Смотрел давно, но помню до сих пор.

16 сентября 2021 года