Открой себя в зарю

Александр Николаев 21
Сплав золота и рока,
Дыхание глубОко,
И на лице Востока
Погасли фонари.
И больше я не буду
Ждать мелочей от Будды,
Поверю лучше чуду
Особенной зари.

Она, конечно, будет,
Придет, и мир разбудит,
И лица не застудит
На северном ветру.
И золотом покроет
Серебряной порою.
Я для себя открою
Сплав рока поутру.

Так сочно и тактично,
Заоблачно и птично,
И, несомненно, лично
Тебе я подарю.
Душевную отраду,
Цветущую награду.
Ты будешь точно рада,
Открой себя в зарю...