фишкинс

Абзэндр
в лимузине воняло сигарой
он сказал
поменять машину
ну не мажет зам зам Михалыч
нюхать вонь
от курящей псины
у него только ЗОЖ и смузи
и любовницам строго двадцать
у него даже нету пуза
он огурчик в семь ноль
вот так то
всё в регламенте
всё по списку
он чиновник
что знает фишку

что быть замом
а не начальством
жизнь продляет
без ботэкс фальши