Молитва к ангелу-хранителю

Николай Филин
Ангел, ты - мой хранитель,
святый, мне Богом данный,
тела, души покровитель,
силе не дай окаянной,
властвовать злу надо мной,
днесь просвети, успокой
и ко благому деянию
путь ко спасенью направь,
Богу молись за меня,
смилуйся, не оставь
в грешной сумятице дня.
           Аминь.
     16.09.2021