птицей

Наталья Серебряная
Мой друг,  мне плохо без тебя,
И с каждым днем все хуже...
Боль сердце на куски дробя,
Тем знать дает - один ты нужен!
Мой путь земной разлукой сокращен,
Шагреневою кожей до предела сужен.
В слезах пожар любви не укрощен,
Союз земли и неба - нам не ссужен...