Давайте жить...

Олеся Байкалова 3
Никто ведь не знает,
Судьбы,что нас ждёт.
Возможно,что счастье
Вдруг завтра придёт.

А может случиться,
Внезапно беда .
От жизни твоей
Не оставит следа.

Станут ли птицы
Нам радостно петь.
А может зарницам
Уже не гореть.

На это никто нам
Не может ответить.
Нужно лишь жить,
Надеяться, верить.