Юрий Амелин Душа в любви прожить должна

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Душа любовью стеснена,
Она цветёт в тебе самом,
Прекрасна жизнь и, как весна,
Она видна всегда во всём.

Получишь всё, чего хотел,
Кто не любим и даже тот
Найдёт счастливый свой удел,
Когда любовь душой поймёт.

Любовь нахлынет, как волна,
Счастливым, любящим всем быть,
Любовь прекрасна и сильна,
В ней можно в бесконечность плыть.

Созданию каждому дано,
Способному любить, любя,
Принять в мгновение одно,
Почувствовать любви огня.

Взор стал весёлый и живой,
Увидев в первый раз её,
Чуть отуманится слезой,
И скажет: - Счастье ты моё.

Прекрасней станет мира свет,
Кто сам свою любовь нашёл
И победил без эстафет,
И от любви своей расцвёл.

Тебя окутают мечты,
И в этом есть большая радость,
Что прикоснувшись красоты,
Тебя наполнит любви сладость.

И будет мысль твоя сильна,
Свободна, как игра детей,
Ничем не будет стеснена,
Как в звуках дня, так и ночей.

Не долговечен человек,
Душа в любви прожить должна,
Как у цветка короткий век,
Но красота его видна.

***
Рецензия Геннадия Смирнова 2:

Не долговечны,смертны всё же,
Но что дано нам,принимай,
Ведь жизни нет всего дороже,
Короткий век,ты это знай!