Не вспоминай меня

Валерий Дукельский
Не вспоминай меня ни в рифме
и ни в прозе.
Забудь меня совсем, закрой за мною дверь.
Не вспоминай в дожди и в лютые морозы.
Всё было и прошло, и кончено теперь.

Не вспоминай меня. Тебя я не достоин.
Ты лучше во сто крат, ты - яркая мечта.
Будь счастлива с другим - я за тебя спокоен.
Всё, что осталось мне - тоска и пустота.

Опять придёт зима, засыплет душу снегом,
Упрячет от меня во мглу цветные сны. Ты очень далеко. Меж нами быль и небыль.
И слишком много вёрст отсюда до весны.

Не вспоминай меня. Лишь для тебя на свете
В галактике Любви пульсирует звезда.
Ты вечно для меня одна на всей планете.
Я позабыть тебя не в силах никогда.




Благодарю автора Марию-Долорес за идею.