Быстро промелькнуло бабье лето...

Владимир Пухов 2
Быстро промелькнуло бабье лето.
Обещали заморозки вскоре.
И уже студеные рассветы
И вьюны пожухли на заборе.

Кучею ботва от помидоров,
Лампочками яблоки на ветках.
Дел полно и не до разговоров.
Так что не жужжи,отстань соседка..

День короче,вот уж вечереет.
Дымом тянет,жгут соседи мусор.
Солнышко за горкою, темнеет.
Всё нормально,вроде бы,но..грустно...

Незаметно лето пролетело...
Осень краской брызгает не глядя...
Что-то уставать стал я,не дело...
И зовут уж дедушкой,не дядей.