пиррррр

Абзэндр
морковка по корейски
помидор из бочки
нарезан тонко и почти прозрачно
пюре картошка
хлеб
и две сардельки
великий пир и это однозначно
хоть тяжело жевать
зубов то нету
но пир есть пир
и в этом его сладость
под выборы десяточку подкинул
пенсионерам тот
о ком не на ночь