Надежда

Лидия Дунай
Надежды теплилось немного,
совсем с напёрсток её было,
и продолжала жить тревога,
о том, что, кажется, забыла.

Надежда теплилась, она -
неяркий тонкий лучик света
свечи, что тает у окна
в час от заката до рассвета.

Надежда теплилась едва,
я помогу ей вновь воскреснуть,
не страшно, что полужива,
не дам я ей совсем исчезнуть.



2021.09.