Ну что за подруга?

Светлана Черкашина
Мы с Лариской утром ранним
отдыхали на лимане.
Волны, чайки, вся фигня,
мы - в шезлонгах. И меня
посетило вдохновенье,
подарив стихотворенье
без конца и без начала.
Позже Лорику читала
с выраженьем, исступлённо,
как желтели листья клёна,
увядали, опадали,
журавли как пролетали...

А она уснула, гля...
Вот так тля!