Осенняя гроза

Алексей Миронов Урал
От шевеления герани
до жизни в окнышках небес
запомни это расстоянье
смеркавшихся небесных месс.

Над красотою неизбежной
висит скрыпучий динозавр:
он хочет кушать, хочет нежность
и вас – как лучший гонорар.