Падший ангел

Лана Йорт
Падение или полёт? Стремительная высота!
Парение возвышает. А возвышаться нельзя!
Нельзя терять чувство меры, терпенья лишаться нельзя.
Работы ещё там немеренно! Терять нельзя с небом связь.

С людьми позволяют работать, но всё довести до конца
Настолько необходимо для истинного Творца!
Лишь глаз отведёшь, может что-то пойти не совсем туда...
И это случилось! Теперь я – без ангельского труда...

«Иди, подучись терпенью,» - Творец мне спокойно сказал,
И я, под унывное пенье, огромный покинула зал.
И в это спустилась тело (сама выбирала его).
Упала на Землю. За дело! Сама же хотела всего!

Терпенью учиться сложно, когда терпения нет!
А выбора нет! Мне придётся на всё найти свой ответ.
Ключи-то мне дали, подсказки всегда мне по жизни дают.
Вот так продолжается этот почти уж не ангельский труд...