Сентябрьское алкогольное

Дарк Даниэль
На задворках вселенной меня отыщи.
Приди
горьковатый сентябрьский алкоголь
цедить,
рыже-ржавыми листьями-чипсами
похрустеть,
что запутались в шерсти травы-муравы.
Кастет
позаброшенных чувств разломает торос
в глазах:
мы назад не вернёмся, хоть громко кричи
«сезам».
Помолчим, превращая привязанность
в дежавю –

я пропахший убитыми ёлками [чувствами] джин
пью.