Серый вальс

Людмила Коротаева
Серый вальс на выживание
Это страшная игра
Нет сегодня в парах Вани,
Был вчера черёд Петра.

Мелко шаркая ногами
Тише музыки кружат.
Жизнь сложила оригами
Вечность дарит тьмы ушат.