прочь

Абзэндр
колбаса была ливерной
намазанной на бутерброд с маслом
чай был горяч и сладок до липкости сахаром
уже не ждала его
что с ним
да мало ли
ей надоело быть перекусом ласковым
а в колбасе был чеснок и специи
три часа ночи
все сгинули прочь сентенции