Не для всех

Оля Волохова
Все гонятся вечно за славой
в попытках словить успех.
Я просто хочу-
Людей,
Которые не для всех.
 
Я просто хочу увидеть
Что-то с моим подобное.
Что ты прячешь
За всеми
Вещами этими модными?
Что ты хочешь от мира?
Что по твоему счастье?
Как понимаешь сатиру
И слово « навечно прощаться»

Что для тебя друг?
И есть ли вообще судьба.
Я пока слышу звук
И он идёт в никуда.