Выборы в России

Виктор Северноморский
Снова "выборы" в России
Наглых жуликов-воров
Вот пример педерастии
Политических основ

Никогда я не признаю
Эти "выборы" друзья
Здесь не выборы, ребята
А одна лишь ЕдРисня