Поток речной шумит

Ольга Левченко-Харьков
Поток речной шумит не уставая
И отражает неба красоту.
Он, как и все друзья,сегодня станет
Свидетелем любви твоей к Христу.

Любимая и милая сестричка,
Ты сделала важнейший в жизни шаг.
Твои слова: «Да! верую!» услышал
Тот, Кто невесту ждет на небесах.

Ты этот день храни в своем сердечке
Не год, не два, до встречи в той стране,
Где будет нам и радостней, и легче,
Где Бог прижмет детей своих к Себе.

А здесь, пока в земной дороге жизни,
Ты будь негаснущей свечой любви.
Чтоб каждый человек тот свет увидел
В твоих поступках. Ты Христом живи!

Пусть твоя речь, как мёд сладчайший будет
И горечи в неё не допускай.
Будь кроткой сердцем и смирённой духом,
Нуждающимся руку подавай.

Прощай, служи, люби всем сердцем Бога,
Будь образцом для близких и чужих.
Хвали Творца от всей души и много,
Не важно, песня это или стих.

Возможностей светить так много будет,
Ведь ими жизни путь-то весь увит.
Почаще простирай ты к небу руки
И Бог во всем тебя благословит!

03.09.2021
Стих на крещение
Телеграмм-канал:  «времясчастьясейчас»