кон драти

Абзэндр
опять накрывал кондратий
опять всё тряслось и жалось
опять как копытом в спину
и долго вот так держало

но
время такая сука
что всё прожирает напрочь
кондратий ущёл гуляти
к другим
мне оставив ясность

пока ещё можешь что то
дерзай
ибо дальше копоть