Новое создать

Иван Хопов
Чаще нужно открывать,
Для себя много вещей,
Когда есть, чего узнать,
Идти по жизни – веселей.

При достижении всего,
Иногда, бывает также грустно,
Что не осталось ничего,
И о чём, не высказаться устно.

При ощущении победы,
Над прошедшим, всё, что было,
Вдохновение всей планеты,
Важно, чтобы не уныло.

Когда закончились идеи,
Которые могли наполнять,
Красотой, души аллеи,
Пора, значит – новое создать.