1-82. О песне блаженства

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

В стиле бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Когда найдёте
Песню блаженства внутри
Себя, тогда вы
Удивитесь тому, что
Мир больше не чинит вам
Никаких трудностей тут.

14.09.2021
PS: Навеяно беседой OSHO “Звук хлопка одной ладони”.
Изображение с интернета.