День сурка

Ирина Устинова
                Инне К.

День за днём похожи друг на друга,
Как в американском «Дне сурка».
Чтобы описать сие, подруга,
Слов других не подберу пока.

Ты, конечно, огорчишься очень,
Даже спросишь: - Может, ты больна?
Но виной тому всего лишь осень,
Что дождями плачет у окна.