Прогулка

Эдуард Подгорный
Вот идём по Жизни, не всегда осознавая,
За грехи свои порой не получая нужных розг...
А ведь, проходит здесь = Передовая =
Через наши души, сердце, мозг ...

Но живём всё-ж как-то, прозревая,
Жизнь снимает с нас ненужный лоск.
Год за годом, мечемся по краю ...
Год за годом таем, словно воск.

Шёл по городу, шагал и не пугался,Но везде подстерегает Змей и Аспид !
Да, - употребил. И в этом вам сознался. И пивком "догнался" - курам на смех !..

Вот они, реалии земного Бытия -
200 грамм, и стало веселее...
Кто меня осудит -? Только лишь, сам я...
Крест здесь свой, несущий... За идею.

А зачем-же летом, в жару, употребляем ?
Кто из ближних назовёт нас умными ?
Просто от ответственности, мы своей петляем,
Родились разумными-? Или не разумными- ?

Как всегда: вопросов, больше чем ответов...
Лето промелькнёт,- как "Маленькая Жизнь" ...
Закурив в беседке сигарету,
Мыслью устремился своей- в Высь ...

    ( август 2021 )