Сказки..

Надежда Прочан
И теперь ты не самый-самый,
О сказках пусть мечтают принцессы.
Их я слышала только от мамы,
А потом - по TV и в прессе.

А я - не принцесса, меня от сказок тошнит,
Ведь в теории всегда так прекрасно:
Они будут долго и счастливо жить,
Пока не умрут в одночасье.

Ну, а практика нам говорит о другом,
Что твой принц без коня, но скачет к другой,
Что дворец неуютный и мерзко пустой,
А ты не принцесса, а прислуга - и всё.