Что с тобой...

Владимир Петрушин
Что с тобой друг другу мы не дали?
Мы не дали света и тепла.
Словно в снегах закружились дали.
Но под снегом роза расцвела.
Было что то теплое когда то.
Пела птица иволга в саду,
Так зачем слепила ты гранату.
И в снега забросила дуду.
Рою снег,кровавыми руками,
Отыскать хочу вчерашний день,
Только льда губительная пламень.
И над всем несется,птицы тень.