Я не дружу со смыслом

Светлана Миронова 13
Я не дружу со смыслом.Так бывает.
Понять меня-задача непростая.
Слова и мысли в голове моей не совпадают.
Да и ещё сомнения терзают.
Быть женщиной - задача непростая.
Так сложно объективно быть хорошей:
Была недавно ведьмой, стала зая.
Что было счастьем, стало ношей.
Но, несмотря на все противоречия,
Я знаю, женщинам на всей планете
Важнее и дороже только дети,
И заповеди от предтечи.