Исповедь голой души

Ольга Прейма
Давайте знакомиться! Я проститутка!
С душой оголённой пред вами стою!
Четыре сезона и круглые сутки
Вам, душам заблудшим, советы даю!

Различные судьбы, пути и дороги.
Порой так не просто принять, осознать,
Что счастье с рожденья даётся не многим,
А многим до счастья шагать и шагать!

Вы мне отдаёте печальные мысли,
Сливаете весь негатив из сердец.
Я вам возвращаю реальность и смысл,
Усталость от жизни ещё не конец!

Вы мне доверяете тайны желаний
И просите чувствам придать новизну!
Я вас избавляю от власти страданий,
Но плату, поверьте, от вас не возьму.

Ведь я проститутка душевного тела!
Помочь без упреков, терпеть - мой удел.
Такой ли судьбы для себя я хотела?
Но, видно, так жить мне Творец повелел!



Фотограф Людовик Флоран, "Звёздная пыль".