Растущий рейтинг ЕР

Мастер Алхимик
/  о голосах и урнах  /
 
Растет , растет 
их рейтинг  с каждым днем
Растет , растет ,
не думайте о нем …
Доминион и Выборы , что ГАС
Решат за вас , решат опять за вас …
            Притом ведь надо как то оправдать
            Свой электронный вброс , в  такую мать
            И шлюхи из опросов соц – агенств
            Строчат ,  про  рост
            Симпатии и
            членств ..
И что занятно , но они правы
Ведь  голос Соловья - не крик Совы
Вес разный у различных голосов
Однажды  так  раздели до трусов ..
И глас Козла и Праведности крик
Сквозь урну вверх во веки не проник
Лишь  прах  из Урны  высыпав  в сортир
Понять  возможно этот бренный  мир
            О  власть права , нельзя давать права
            Всем дуракам , не обманув сперва
            Доминион и Выборы , что ГАС
            Решат за нас , все правильно , за вас …