Доброй ночи

Марьша
Нюкта- греческая богиня ночи .

Опять   свеча на день задута,
Явилась вновь богиня Нюкта.               
Накинув бархат чёрный, плащ с луной,
Баюкает землян, даёт покой.

Всем  тем, кто был лишён приюта,
Настала добрая минута.
Чтоб  снилось людям  радостное в снах,
Заснуть с улыбкой счастья на устах.

В объятьях Нюкты утонули,
Младенцы, деды и бабули.
Сыны и дочки, смелые – мужИ,
Созданья рядом- нежные, без лжи.

Природа – светлое творенье,
Таланты дарит, вдохновенье.
Пусть будет доброй ночь, и мир - в рассвет,
Народ Планеты лишь добром согрет!