Буду казаться

Оля Волохова
Буду казаться жесткой,
Буду казаться сильною,
А захочу и буду-
Сукой меркантильною!

Буду казаться проблемой,
Кто не понравится-
Брошен,
Чтобы мою ранимую
Душу не потревожил.

Буду местами я стервой,
Буду давить на больное
Там где палач,
Там ты жертва.
Боль себе?
Нет! Не устрою.

Будешь ты самым счастливым,
И доброю объятым, 
Если наполнен Ты мёдом,
А не злосчастным ядом!