Там встреча ожидает нас, я верю

Людмила Гапоник 07
Клин журавлей опять поднялся в небо,
средь них и ты, журавлик мой, летишь.
А я гадаю - где живет та небыль,
в которой веселится мой малыш?

Она живет за теми небесами,          
где журавлиный клин теряет след,
где все благоухает чудесами,
и мук, и болей, и предательств нет.

Там сентябрей  осенних вереницы
ласкаются во Свете неземном,
и Ангелы в тот мир летят, как птицы,
и журавли летят в тот вечный дом.

Там встреча ожидает нас, я верю-
лишь эту жизнь осилить, не крича,
взлететь за стаей и найти потерю,
и навсегда забыть свою печаль.

Клин журавлей, курлыкая прощально,
уходит в небо, словно навсегда...
Мой милый сын, малыш мой, обещай мне,
что не забудешь маму сквозь года.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)