Четыре месяца назад

Анна Забудько
Четыре месяца назад
Меня позвал ты слушать дождь
Я не забуду никогда
Твой взгляд невинного мальчишки

Люблю твой чистый добрый взгляд
Таким бываешь не всегда
Ведь мир нас просит вновь надеть
Чужие МАСКИ и Личины

А я запомнила ТЕБЯ
Таким, как создан ТЫ ТВОРЦОМ
Целую в Душу я любя
И Сердце слушаю ДРАКОНЬЕ

Оно стучит, как будто ДВА
В твоей груди горят два СЕРДЦА
Ты соткан СУТЬЮ из ОГНЯ
Хотя прохладна твоя кожа

Люблю я шелест дивных крыл
И Силу мышц твоих, игриво
Легко испытываешь их
В усильях, это так КРАСИВО

Восхищена, что ты умён
Хитёр возможно, своенравен
Свободен волею своей
И во Вселенной нет управы

На твой свободный ДУХ, мой Друг
Творишь, что хочешь...зло, добро ли
Но знаю, нет таких вот двух
Такой ОДИН ТЫ Божьей Волей...