Благодарю вас...

Янна Николаева
Благодарю вас за любовь!
За то,что вы ко мне участны...
За то,что вы,как я- несчастны...
За то,что вы вернулись вновь!
Благодарю вас за пожар,
В котором жгли мы жизни струны,
За то,что выпавшие руны
Мне напророчили удар...
Благодарю вас за дожди,
Что мне на сердце долго лили...
За то,что раньше не любили
Моих страданий посреди...
Благодарю вас за побег
Ваш отрезвляюще трусливый!
За то,что вы такой красивый
Нашли себе другой ночлег...
Благодарю вас за тоску,
Что мне на сердце уронили...
За то,что больше не звонили,
Как полагалось мужику...
Благодарю вас за любовь!
За то,что вы теперь не рядом...
За то,что вы идете садом!!!
Тем садом,где растет морковь!