С нами Бог живёт

Анатолий Кузнецов 2
Пятый день живём в палате:
Русский, армянин...
И уже как в кровном брате,
Чтим исток седин.
Нам и большего не надо,
Чтоб идти вперёд.
Если сердце встрече радо,-
С нами Бог живёт.
  16.09.2021г.17:55