Под небом Творца

Илион фон Берг
Не оставляй меня, ни в трудную минуту
Не оставляй меня, в нелегкий час
Направь на путь, где тут я буду
Любить и верить до конца

Пускай страшны мои ошибки
Ты видишь истинна - меня
Не скрыть от неба все следы...мне
Не обмануть твой взгляд Творца

Дай мне ещё огня, дыханья
И подари душе рассвет
Позволь увидеть край, и сердце
И быть с ней рядом, много лет

Прости за бурю в моих мыслях
За то что не был я готов
Принять все искренно, смиренно
И быть открытым, как итог

Не оставляй меня, ни в Осень
Ни в зимнем ветре, и в Весне
Пускай и лето вновь проходит
Позволь остаться здесь на век