Помню дружбу школьную. АКРО

Валентина Ильинична Солдатова
Можно многое вспомнить о жизни своей.
Очень долго шагаю с любовью по ней.
Ёмко в памяти годы учёбы звучат,

О них хочется всем от души рассказать.
Так случилось, что в школу пораньше пошла.
На примере подруги на  запись пришла.
Она старше меня на полгода была -
Школу с нею  я тоже всерьёз прнняла.
Очень много лет милых с тех пор пронеслось,
Но я помню об этом с грустинкой до слёз.
И ходили с подругой мы в школу пешком,
Ежедневно за партой сидели вдвоём.

К радости было мне с нею во всём!

Школьную дружбу закрыл седьмой класс,
Как  хорошо провожали всех нас.
Однако судьба всех собой развела,
Ловко свои коррективы  внесла -
Если мы с грустью ушли кто-куда!