Я твой ответ приму как правду

Илион фон Берг
Я твой ответ приму как правду
Приму всем сердцем и душой
И никогда поверь родная
Не изменю в любви свой тон

Ещё один день сменит Осень
И вновь багряная листва
Подарит чувства этим строкам
И ты поверишь, как и я

В моих глазах не будет грусти
Не будет больше пьяных лет
Пусть эта жизнь воскреснет в Свете
И я открою новый век

Я твой ответ приму как правду
И изменить не попрошу
Может любовь моя ужасна
Может...давно я не дышу