Какие тайны ждут меня

Илион фон Берг
Какие тайны ждут меня
Какие ждут меня преграды
Ответь Господь молю тебя
Направь на истину по краю

Пусть моя вера в дне крепчает
Пускай дорога не легка
В моей Душе, и в моем Сердце
Твой Свет, Добро, Она - Одна

Ей никогда не изменю я
И этот Путь убереги
От зла, предательства, измены
Дай силы мне в этом огне

Какие ждут меня просторы
Какие годы и моря
Я верю ты со мною рядом
Направь меня, Господь -  Судья