Не сдамся я обидам, боли

Илион фон Берг
Не сдамся я обидам, боли
Не сдамся фальши, тишине
Пускай трудна моя дорога
Дай Бог мне сил, здоровья здесь

Не буду я мешать, и в чувствах
Останусь верен до конца
И если есть на Свете счастье
Я видел Душу, те глаза

Не перед чем я не устану
Лететь,дышать, идти на взрыв
Ещё настанет день и утро
Ещё придет и тот Рассвет

Не сдамся я твоим печалям
Не сдамся я поверь словам
Каким б не был сильным, слабым
Ты в моем сердце: Суть и Нрав