Тебя открыл как Америго

Илион фон Берг
Тебя открыл как Америго
Ты мой - навек, тот Новый Свет
Средь суеты и океанов
Люблю тебя, люблю , поверь

Пускай корабль рвется в небо
И в парус веет чистый дым
Я в этой жизни, на планете
Лишь для тебя буду один

Мои слова не обернуться
И не исчезнут никогда
Под этим Солнцем - Орентиром
Найду тот край, где ты моя

Пусть иногда я глуп, не моден
И в сердце то весна, то грусть
Везде найду я ту дорогу
Что приведет меня домой

К твоим глазам, и к твоей Вере
К тем чувствам, что связали нас
На берегу под звездным мигом
Я буду рядом, как сейчас

И я надеюсь что не будет
Меж нами боли, чёрной лжи
Что это время не напрасно
Что это истина и жизнь

Тебя открыл как Америго
В твоем я Свете, все - навек
И всей Душою, и всем Сердцем
Люблю тебя, поверь, поверь