От ныне и теперь навеки

Илион фон Берг
От ныне и теперь навеки
Я Душу, сердце отдаю
Любви, Надежде...Свету, Вере
И ей одной принадлежу

Пускай стезя моя размыта
Дорога ...длинна и сложна
Я сохраню тебя родная
Все от начала, до конца

Никто не сможет стать меж нами
Ни эта сырость, эта ложь
Твои ладони я согрею
И буду только здесь с тобой

Ещё настанет это утро
И Солнце будет чуть добрей
И видит Небо, видят звёзды
Что я люблю тебя вовек