В оголённости проводов

Натали Данс
Взметается ночь в оголённости проводов.
Сплетаются нити души паутинным узором.
Меж нами полсотни мерцающих городов.
И нежность твоя лунной тенью крадётся по шторам.

Она прикоснётся слегка к полусонным губам,
На ухо шепнёт еле слышно – "Он очень скучает!"
Разделится трепетом сердце напополам,
Щемящей любовью земной половинки венчая.

Хрустальным дождём рассыпается ласк звездопад.
Ты мне отправляешь красивые сны с вольным ветром.
И трель sms-ок звучит в темноте невпопад,
Тебя приближая ко мне через сеть километров.

Мы на брудершафт снова выпьем с тобою вина,
Касаясь друг друга умелой рукой виртуально.
/Я в эти бессонные ночи душой влюблена,
И кажется, наши "свиданья в астрале" сакральны/.

У нас на любовь сотни тысяч безумных часов,
И вечность в онлайнах, пронзающих время на части.
Взметается жизнь в оголённости проводов,
Горячей волной обжигая далёкое счастье...


07.06.2021